Cobrança indevida e negativação indevida no Serasa por dívida desconhecida.

Manaus - AM

30/08/2026 às 20:55

Consta uma dívida em meu CPF no Serasa que desconheço. Nunca contratei os serviços da empresa e exijo a baixa imediata do débito e a exclusão do meu nome dos órgãos de proteção ao crédito por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]

31/08/2026 às 15:10

Olá Laura. Espero que esteja bem.

Pedimos desculpas pelos transtornos e lamentamos a sua insatisfação, trabalhamos constantemente para aperfeiçoar os nossos produtos e melhorar a experiência de nossos clientes.

Tentamos contato pelos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso.

Após análise da sua manifestação, identificamos registros vinculados aos dados informados, referentes a assinaturas já expiradas e sem serviços ativos atualmente.

Embora as pendências possuam origem nos registros identificados, visando manter um bom relacionamento e considerando as particularidades do caso, registramos a solicitação de abatimento integral dos valores em aberto, bem como a regularização das respectivas pendências.

As solicitações já foram encaminhadas para análise interna e possuem prazo de até 2 dias úteis para conclusão.

Como os serviços já se encontram expirados, não haverá novas cobranças relacionadas a esses cadastros.

Os detalhes completos da análise e das providências adotadas foram encaminhados em resposta privada.

Em caso de dúvidas, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
Atendimento Online: sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774

Agradecemos mais uma vez pela confiança depositada no UOL.

Equipe UOL