Cobrança indevida pela Universo Online S/A (UOL)

Niterói - RJ

19/11/2025 às 09:32

Nunca contratei serviço algum da UOL (Universo Online S/A), demorei a entender qual era essa empresa que estava passando R$ 19,90 no meu cartão todo mês, pesquisando descobri pelo Reclame Aqui que se tratava da UOL, precisei bloquear meu cartão o que me trouxe prejuízos com meus serviços oficialmente contratados.

Por não conseguirem passar no meu cartão, começaram a emitir boletos que já estão entrando juros em cima de juros, eu não vou pagar pois além de não usar eu nem ao menos sei que serviços são esses, pois não contratei nada!

Peço por gentileza que cancelem minha assinatura e removam qualquer cobrança feita no meu nome e no meu CPF com urgência, não gostaria de tomar providencias judiciais.

Obrigada.

17/12/2025 às 16:18

Olá Deborah,
Conforme nosso atendimento via WhatsApp, realizado para auxiliá-la com sua reclamação referente aos valores cobrados.
Durante nossa interação WhatsApp no dia 16/12/2025, explicamos os métodos de cobranças utilizados pelo UOL e sobre contratações realizadas via WEB. E também realizamos o cancelamento do serviço ativo de seu cadastro. Negociamos o valor em aberto, confirmando a senhora, que não existem serviços ativos em seu cadastro que possam gerar novas cobranças e que após o pagamento do valor negociado, também não haverá valores pendentes em seu CPF junto ao UOL.
Para qual quer duvida ou dificuldade nossa central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
UOL