Cobrança Indevida Universo Online S A

Alfenas - MG
29/04/2015 às 19:19
Ver todas ReclamaçõesBom dia pra minha surpresa, hoje chegando em casa recebi um Boleto do Universo Online S A, sendo que nem possuo internet em casa, no valor de R$ 69,90, entrei em contato com *********************, onde a atendente depois de muito falar na minha cabeça por 40 minutos disse que cancelou o serviço, só que teria que pagar esse boleto pra não sujar meu nome. Como vou pagar por um produto que eu nem ao menos pedi, quero uma providencia da Uol, senão vou deixar sujar meu nome e depois entrar na justiça, pois não pedi nada pra UOL e outra quem tem que provar que pedi o serviço é a UOL. Gostaria de previdência com relação essa fatura que a atendente falou que tenho que pagar sem ao menos ter pedido o Serviço. Pois assim que constar meu nome sujo aciono a justiça contra a UOL, para ela provar que pedir esse serviço, quero a gravação onde autorizei a UOL a me fornecer esse serviço.
*******: 262983893 de 29-04-*******.
30/04/2015 às 17:09
Prezado Gleison,
Agradecemos seu relato acerca da recente experiência conosco, é através desta vivência que temos a oportunidade de aprimorar nossos serviços e atendimento.
Conforme contato telefônico, entendemos que sua solicitação foi devidamente atendida.
Visando melhorar a qualidade do nosso atendimento, gostaríamos que você nos avaliasse no site do Reclame Aqui, conforme instruções do site https://*******
Nossa Central de Relacionamento permanece à disposição através dos telefones informados abaixo, ou, se preferir, envie-nos um e-mail ou acesse o chat pelo nosso site: https://******* em Tire suas dúvidas ? Atendimento 24 horas
************** ou ******* ******* *******
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
Central de Relacionamento UOL
23/05/2015 às 07:07
Recebi uma ligação da UOL prometendo resolver meu problema. Obrigado pelo contato UOL, espero que realmente seja solucionado.