Dificuldade para cancelar pacote UOL

Casa Branca - SP
16/07/2025 às 20:33
Quero cancelar meus produtos UOL: UOL PACOTE COMPLETO 11GB. Mas a empresa não efetiva o cancelamento. Gera todas as dificuldades para cancelar o produto. Já fiz ligações no atendimento. Pedido de cancelamento no SAC. Tentativa de acesso a Ouvidoria da UOL é impossível. Enfim peço o favor e imploro apenas para cancelar e não ter mais esse produto.
16/07/2025 às 21:28
Prezado, Edgar
Eu me chamo Maria e faço parte do time UOL, espero que esta mensagem o encontre bem. Conforme atendimento prestado em nossa central no dia 16/07, conseguimos atender sua solicitação de cancelamento. Realizamos o cancelamento dos produtos e encaminhamos o comunicado para o e-mail alternativo informado.
Os serviços permanecerá disponível para uso até o dia 02/08/******* . Após essa data, não haverá novas cobranças.
Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa Central de Atendimento permanece à disposição pelos canais abaixo:
💬 Atendimento Online: https://*******
📞 Telefones: ************** ou ******* ******* *******
Agradecemos pela confiança depositada no UOL. Seguimos à disposição para ajudá-la no que for necessário.
Maria
Equipe de Atendimento UOL
16/07/2025 às 21:44
Apenas após a Reclamação no Reclame Aqui resolveram. O Reclame Aqui merece 10.
UOL no máximo 9, por esse atenciosamente, pois resolveram, mas depois de muito tentar e precisar do Reclame Aqui!