Impossibilidade de Cancelamento de Assinatura UOL: Falta de Canais de Atendimento e Dificuldade em Falar com o SAC

Salvador - BA

10/04/2026 às 19:25

Não consigo cancelar minha assinatura UOL pois nenhum canal disponível atende. Pelo número 4003-2002, tentei inicialmente a opção "Cancelamento", levei 32 min aguardando e ninguém atendeu. Tentei, em seguida, todas as opções disponíveis, sendo que consegui falar com o "Suporte Técnico" e "Vendas", que tentaram transferir a ligação para o setor de Relacionamento, mas ninguém atendeu. Entre a primeira tentativa até a última foram mais de 1h20min, sendo só a última 42 min aguardando sem qualquer atendente. O canal de chat não tem a opção de Cancelamento e é através de chatbot. No portal não tem opção de link para efetuar o cancelamento: nem no 'SAC", "Meus produtos" ou qualquer link específico. Ou seja, um absurdo a falta de opção para o assinante/cliente possa cancelar a sua assinatura. Gerei número ***** quando fui atendidad pelo Suporte Técnico como forma de registro das minhas tentativas.

11/04/2026 às 13:56

Prezada Maria,
Conforme tratado através de mensagem privada, ao analisar o cadastro vinculado ao CPF informado no Reclame Aqui, identificamos as assinaturas UOL CONTEÚDO EXCLUSIVO + DIAL (RELACIONAMENTO) e FEATURE DE PLANO II, nomenclaturas referentes ao seu serviço de e-mail pessoal, contratadas em 12/09/1998 por meio do nosso canal de atendimento. Mas conforme análise, esses serviços foram devidamente cancelados na data de hoje (11/04/2026) pelo nosso atendimento telefônico, de forma agendada para o final do seu período: 12/04/2026. Lamentamos a sua insatisfação com relação à dificuldade em contato para atendimento e, ressaltamos que, mantemos à disposição os nossos canais de chat e telefone para atendimento humano.

Caso tenha alguma dúvida, você pode retornar o contato via WhatsApp por meio da mensagem enviada ao número com final 7774 ou pode nos contatar através dos canais abaixo:

Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online

Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774.

Estamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário.

Nathalia,

Equipe UOL.

12/04/2026 às 13:22

O que tenho a reclamar é quanto a dificuldade de atendimento para a minha necessidade Após abrir a reclamação aqui, consegui o atendimento.