Moderação do Forum UOL Jogos abusa de sua autoridade e não permite meu apelido

Ilhéus - BA

01/04/2018 às 13:37

Desde ontem estou tentando registrar o apelido "Viva o 31 de Março de *******" nos Forums da UOL, porém a moderação nunca aprova meu apelido. Só para que fique bem claro, esta é a data do meu nascimento!

Eu gostaria de saber que regras são essas!! Só se forem regras para amordaçar a nossa liberdade de expressão! Envio uma foto em anexo que exemplifica o meu problema.

Exijo que a UOL tome providências e se retrate, pois é um absurdo que esses "funcionários do Fórum (moderadores)" não trabalhem fisicamente no escritório da UOL na Av. Faria Lima, e sim em suas casas em Belo Horizonte, Santos e Manaus! Com isso, um portal do tamanho da UOL perde todo o seu brilho do passado, deixa de lado a liberdade de expressão de seus usuários, e se ajoelha à tirania à ideologia desses indivíduos no conforto de suas casas, que mandam e desmandam nos fóruns da UOL faz alguns anos.

Essa disparidade entre o que pensa a moderação e o que pensam os usuários já é muito difundida no próprio forum de jogos, e não é incomum ver usuários se queixando no próprio fórum que sua liberdade de expressão foi diminuida pela moderação dos fóruns.

UOL, tome providências pois o povo não aguenta mais!!! Contrate moderadores profissionais, de carne e osso, que peguem o metrô da linha 4 amarela e todos os dias batam ponto no em sua sede na Av. Faria Lima, e que possam prestar contas a seus superiores!

AGUARDO O MEU APELIDO SER APROVADO, POIS NÃO HESITAREI EM RECLAMAR NOVAMENTE!

04/04/2018 às 10:59

Olá Valerio , Bom dia !
Seu caso foi encaminhado para o nosso departamento responsável.
Ficamos a sua disposição.
Se precisar de alguma informação nossos contatos Central de Relacionamento: ************** ou ******* ******* *******. acesse o nosso site https://******* em: Tire suas dúvidas. o atendimento é 24 horas.

Maurício
Equipe Qualidade Uol.