UOL: Cobrança em dobro e impossibilidade de contato com o SAC para resolver o problema ou cancelar a assinatura.

12/05/2026 às 17:27
Sou cliente do UOL há 25 anos. Minha última fatura veio num valor de ***** do que pago usualmente. Tentei, então, entrar em contato com o SAC para conseguir um desconto, mas estou há ***** sendo redirecionada para um bot que, obviamente, nao me ajuda. Quando finalmente consigo um link para falar com algum humano, o link dá erro, a página fecha, ou qualquer coisa do tipo. Agora, estou numa ligação em espera por ***** e ninguém me atende. Sendo assim, decidi cancelar a assinatura de um serviço com atendimento deplorável, mas acredito que somente fazendo uma reclamação formal vou conseguir a atenção da empresa.
13/05/2026 às 15:40
Olá Michelli,
Espero que esteja tudo bem contigo.
Lamentamos muito que tenha passado por essa situação. Quero que saiba que isso não reflete a experiência que desejamos proporcionar a você. Na interação que ocorreu na data 12/05/2026 via contato via Whatsapp, ocorreu a solicitação de um desconto na assinatura para ficar um valor mais acessível. E sedemos um desconto de 30% por 12 meses e ficará o valor de R$49,37 e após o término do desconto voltará o valor de R$70,54/mês.
Em caso de dúvidas, pedimos que nos acione novamente no Reclame Aqui ou entre em contato com nossa central de atendimento para dar continuidade a sua solicitação.
Nossa Central permanece à disposição através dos contatos informados abaixo:
Atendimento Online: https://sac.uol.com.br/atendimento-online
Telefones: 4003-2002 ou 0800 771 7774
Mais uma vez, agradecemos a confiança depositada no UOL
UOL
13/05/2026 às 16:00
O atendimento após minha reclamação foi rápido e efetivo, mas lamento que somente fazendo uma reclamação formal consegui resolver meu problema. Foi me dado o desconto solicitado, mas preciso fazer a revisão dos produtos contratados, e novamente não estou conseguindo pelo SAC. Peço a gentileza de me contatarem novamente.