Devolução de Blusa de Moletom não realizada e envio de produtos incorretos pela Urban Basics

Monte Mor - SP
13/06/2026 às 17:16
Realizei uma compra na Urban Basics referente a uma BLUSA de MOLETOM no tamanho M mas me enviaram 3 camisetas aleatórias de tamnaho G e M. Realizei a devolução dos produtos conforme as orientações do site empresa, mas até agora não me estornaram os valores pagos.
24/06/2026 às 12:02
Lamentamos o transtorno.
Verifiquei que o cliente recebeu e já fez uso do credito referente à sua devolução.
Reiteramos nossa politica de responder e resolver a quaisquer questões trazidas por nossos clientes.
24/06/2026 às 21:33
Acontece que eu pedi o estorno dos valores e não um código para resgatar outros produtos até porque não me interessei por nenhum. Cansado de esperar, e sem nenhum tipo de resposta atravez das plataformas de atendimento, resolvi pegar 3 camisetas pretas tamanho P.
JAMAIS voltearei a comprar na Urban Basics! Pois o atendimento é péssimo e o que fizeram comigo foi muita falta de profissionalismo e seriedade com o cliente. Comprei uma Blusa de Moletom e me enviaram 3 camisetas de tamanhos e cores aleatórias e ainda depois de ter devolvido me obrigam a usar um cupom de resgate que os 3 produtos que resgatei não chegaram ao valor pago pela Blusa e ainda tive que pagar 9,90 de FRETE! INSATISFAÇÃO TOTAL COM A URBAN BASICS!!!!