Dificuldade na devolução de camisetas e estorno do valor pago - URBAN BASICS

Terra Roxa - PR

05/09/2025 às 14:34

ID: 226205721

Comprei umas camisetas da URBAN BASICS e dentro do prazo legal de arrependimento entrei em contato via whatsapp solicitando devolução e estorno, onde fui informado por mensagem automática que as trocas deveriam ser feitas por um link específico.

Pelo link enviado não foi possível proceder a devolução, situação informada pelo whatsapp da empresa.

Preciso devolver o produto e receber meu dinheiro de volta, caso contrário vou acionar tomar providências jurídicas contra a empresa.

15/09/2025 às 11:33

Lamentamos o ocorrido, e notificamos administrativamente o operador logistico responsável por esse pedido.
Reenviamos por email, o código de logistica reversa para a troca dos produtos comprados.
Reiteramos nosso compromisso de responder e atender a todas as solicitações de nossos clientes.

30/09/2025 às 10:28

Solicito novo código de logística reversa, uma vez que o e-mail foi para o Spam e só foi encontrado nesta data.

22/10/2025 às 10:17

A empresa não resolveu meu problema pela via administrativa. Vou ingressar com uma ação judicial para recuperar os prejuízos.

22/10/2025 às 10:39

O código de postagem foi enviado ao cliente por e-mail na ocasião de sua solicitação.
Renovamos o prazo para envio da troca, que pode ser feita até o dia 05/11
O código para devolução é *******