Segunda compra com problema, entrega travada e dificuldade para cancelar o pedido

São Caetano do Sul - SP
06/08/2026 às 11:01
Realizei o pedido n ***** na Urban Basics, enviado pela transportadora JT Express.
Essa já é a segunda vez que tenho problema com uma compra na loja. *****, também tive transtornos com a entrega e, quando tentei cancelar, fui convencido a aguardar. No final, além de todo o problema, recebi uma peça tamanho P quando havia comprado GG. Para evitar ainda mais trabalho, acabei ficando com o produto mesmo assim.
Mesmo depois dessa experiência, fiz uma nova compra. Novamente o pedido enviado pela JT Express apresentou problema/incidente na entrega e ficou sem atualização.
Entrei em contato com a Urban Basics, expliquei que era a segunda ocorrência e solicitei claramente o cancelamento do pedido ***** e o reembolso.
O problema é que uma solicitação que deveria ser simples virou mais uma sequência de espera. Primeiro fui atendido de forma automatizada, depois informaram que uma pessoa acompanharia o caso, posteriormente disseram que a solicitação havia sido encaminhada ao comercial e até agora sigo aguardando a efetiva conclusão do cancelamento e a confirmação do reembolso.
Não estou interessado em acompanhar o processo interno da empresa. Eu comprei da Urban Basics, não da transportadora, e depois de problemas consecutivos não quero mais aguardar uma entrega que já solicitei cancelar.
Estou registrando a reclamação porque tentei resolver diretamente pelo atendimento da empresa antes de recorrer ao Reclame Aqui.
O que solicito é simples: cancelamento definitivo do pedido n *****, reembolso integral do valor pago e confirmação da data em que o crédito será realizado.
Espero que desta vez a Urban Basics resolva o problema de forma objetiva, sem novos encaminhamentos e sem me fazer continuar cobrando uma solução que já foi solicitada diversas vezes.
06/08/2026 às 12:28
Lamentamos o problema da entrega.
A transportadora informa que houve a recusa do recebimento e já abrimos um processo administrativo junto à transportadora, para apurar o fato.
A solicitação de reembolso foi atendida e o valor já foi estornado ao meio de pagamento da compra.