Atraso entrega

João Monlevade - MG
17/12/2024 às 14:33
ID: 204920573
Ver todas ReclamaçõesSinceramente estou muito insatisfeito com a realização desse pedido (1391227).
Essa é a segunda e ultima compra que realizo com a empresa.
Fiz a compra no dia 15/11 que teve vários problemas na logística de entrega pela Jadlog.
Recebi ontem dia 16/12 um outro de reposição. Terei que ficar com um produto que não é o que comprei e uma cor que não seria a minha primeira escolha.
O ******* chegou na cidade onde seria entregue, mas a empresa solicitou o retorno para o remetente não sendo possível realizar a retirada.
Estou muito decepcionado com a Urban pelo péssimo sistema de logística para realização das entregas dos pedidos.
Poderiam ter autorizado a entrega do *******, assim realizaria a devolução do outro que foi enviado sem uso.
17/12/2024 às 14:52
Olá, boa tarde!
Lamentamos não atender suas expectativas referente a entrega e atendimento, este ano tivemos altas demandas em todos os sentidos e trabalhamos para resolver os problemas em tempo hábil. Esta não é a experiência que gostaríamos de ter lhe passado é o procedimento da empresa quando solicitado a reposição suspender a outra entrega.
Agradecemos a compreensão!
17/12/2024 às 16:13