Capacete comprado online não estava em estoque, modelo errado foi enviado, e o crédito não foi ressarcido, prejudicando viagem e limite do cartão.

Fortaleza - CE
04/05/2026 às 11:03
Comprei um capacete na loja Urban pela internet tendo como base os dias de entrega para uma viagem, eles venderam um capacete que não tinha em estoque e enviaram outro modelo, infelizmente tive que devolver e até hoje meu crédito não foi ressarcido, fui obrigado a comprar outro capacete em uma loja física na minha cidade porque já estava a véspera da minha viagem.
Depois tive 100% de certeza que o capacete foi vendido sem estoque, eles não tiveram a decência de cancelar a venda e tentaram empurrar um capacete de outro modelo até um pouco mais caro mas que não satisfazia. NOTA FISCAL número ***** emitida no dia 15 de abril de 2026. Estou fazendo essa reclamação porque esse gesto de tentar empurrar o produto para o cliente mesmo sabendo que não era o produto correto, me prejudicou, atrapalhou minha viagem porque o crédito do limite do cartão está bloqueado, tive que usar mais limite pra comprar outro capacete mesmo sem ser o modelo que eu gostaria pra viagem e até o momento nada foi resolvido, total falta de respeito com o consumidor.
05/05/2026 às 15:24
Olá!
Agradecemos o contato, porém as vendas e operações pelo mercado livre precisam ser resolvidas dentro da plataforma. Lamentamos não atender suas expectativas.
05/05/2026 às 19:19
Imaginei que iriam se esquivar da responsabilidade, lembrando que foi no mercado livre mas comprei na loja oficial de vocês dentro da plataforma, inclusive, como vou resolver por lá se tudo é bloqueado, não consigo ao menos enviar uma mensagem! Conversando com amigos, já soube que essa conduta de vocês venderem produtos que não tem em estoque já vem acontecendo, ou seja, vocês são desorganizados e nós consumidores, os únicos [Editado pelo Reclame Aqui].