Propaganda Enganosa de Cashback e Falha de Produto

Porto Alegre - RS
04/05/2026 às 12:47
A empresa faz propaganda enganosa com as pontuações de Cashback.
Recebo frequentemente e-mails informando que tenho cerca de R$ 150,00 disponíveis em cashback. Porém, quando finalmente decido fazer uma compra e tentar usar esse valor, simplesmente não existe saldo nenhum. Ou seja, fazem propaganda de um benefício que na prática não está disponível.
Isso é extremamente frustrante e passa a impressão clara de propaganda enganosa.
Pra piorar, eu só fui realizar a compra porque precisei com urgência: uma peça do meu capacete (com menos de um ano) caiu no meio da rua, quando tentei fechar a viseira, e perdi ele. Com isso, tive que comprar um novo kit de Mecanismo de viseira. Ou seja, além do estresse gerado pelo mau funcionamento do produto, ainda fui induzido a acreditar que teria um desconto que não existia.
Experiência totalmente decepcionante. Complicado comprar com eles, viu.
Espero uma explicação e no mínimo a aplicação do cashback no kit de mecanismos de viseira.
05/05/2026 às 15:27
Olá!
Agradecemos o contato, conforme as regras informadas via e-mail os pontos podem ser resgatados em compras acima de R$250,00. Sobre o item com defeito sugerimos acionar a garantia para realizar o reparo. Peço por gentileza que entre em contato pelo e-mail [email protected] enviando um relato do ocorrido, fotos do produto e a Nota fiscal.
05/05/2026 às 15:41
Conferi no e-mail, e novamente reforço: é um caso de propaganda enganosa, pois não há nenhum lugar do texto que diga que as recompensas só podem ser utilizadas a partir de um certo valor.