Atraso na entrega de sapato comprado online e problema com endereço

20/05/2026 às 07:59

Pelas reclamações que vejo por aqui os problemas dessa empresa são recorrentes em relação as compras on line. Fiz uma compra de sapato para minha mulher com a promessa de entrega em 4 dias úteis que cairia no dia 19/05/26. E eles fazem entrega pela empresa Stone que te dá o rastreio, tudo estava indo certo até o dia 18/05/26 que estava dizendo que saiu para entrega, ontem quando abri o aplicativo estava dizendo que não foi entregue porque o endereço estava incompleto, dizendo que se eu não entrasse em contato com a empresa o pacote seria devolvido, sendo que os dados foram informados certos. Ontem no final da tarde a própria Stone entrou em contato pelo whatsapp pedindo o endereço certo, passei para eles e perguntei quando seria entregue, já me deram um prazo de mais 4 dias úteis. E não é a primeira vez que isso acontece comigo, há 2 anos fiz uma compra e aconteceu a mesma situação e na época pedi reembolso. Se não chegar farei o mesmo procedimento.

21/05/2026 às 08:46

Olá, Claudio!
Tudo bem?
Esperamos que simm!

Antes de tudo, sentimos sinceramente por toda a situação relatada e entendemos completamente a sua insatisfação, principalmente por envolver expectativa de entrega dentro do prazo informado no momento da compra.

Verificamos em sistema que a transportadora responsável pela entrega identificou necessidade de confirmação complementar dos dados de endereço antes da finalização da entrega do pedido. Justamente para evitar qualquer devolução indevida da mercadoria e buscar a regularização da entrega o mais rápido possível, nossa equipe realizou contato com você há 3 dias solicitando a confirmação das informações cadastrais.

Entretanto, até o presente momento, ainda não recebemos o retorno necessário para prosseguirmos com a tratativa junto à transportadora responsável. Ressaltamos que essa confirmação é extremamente importante para que possamos formalizar a atualização/validação dos dados diretamente com a equipe logística e seguir com as tentativas de entrega do pedido.

Entendemos perfeitamente sua preocupação diante do histórico mencionado e reforçamos que permanecemos acompanhando o caso internamente, buscando evitar qualquer prejuízo em relação ao recebimento da mercadoria. Porém, neste momento, dependemos do retorno solicitado para que possamos dar continuidade às verificações e solicitar prioridade na conclusão da entrega junto à transportadora.

Dessa forma, pedimos gentilmente que nos encaminhe o retorno o quanto antes, com a confirmação completa do endereço de entrega, para que possamos seguir imediatamente com as tratativas necessárias e evitar possível devolução do pedido ao nosso Centro de Distribuição.

Seguimos à disposição e continuaremos acompanhando seu atendimento com atenção.

Sucesso do Cliente
Usaflex-Indústria e Comércio S/A

21/05/2026 às 09:40

As informações do meu endereço foi repassada para Stone que me enviou mensagem por whatsapp pedindo e disseram que a mercadoria será entregue em até 4 dias úteis. O que me deixou chateado é que o endereço estava certo e foi daí que não passou o endereço certo para transportadora. Vocês dizem que entraram em contato pedindo o endereço certo, só que o endereço que passei para vocês está correto e não vi nenhum contato de vocês.
O mais importante é resolver isso o mais rápido possível, pois como já disse é a segunda vez que compro aí e acontece esse problema de entrega.