Florianópolis - SC

26/06/2026 às 13:25

Fui no site da Usaflex para comprar um tênis fiz o pagamento no cartão de quatro vezes e lá constava que a entrega expressa a mais cara de 22 reais seria entregue até 3 dias úteis após eu fazer a compra veio um aviso na página que e e-mail também falando que a entrega seria até o dia 2, eu fiz a compra hoje dia 26, então eles não estão Cumprindo com a data de entrega que seria três dias úteis, não fiquei satisfeita e eles tem que fazer o que tá no site e não que esperar a pessoa comprar para depois avisar que não que não vai chegar no dia que a pessoa pagou e espera.

29/06/2026 às 09:09

Tudo bem?
Esperamos que simm!

Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência com nós, e sentimos MUITO pela mesma!

Te mandamos um e-mail para que possamos nos desculpar e esclarecer o ocorrido, então pedimos que, quando tiver um tempinho, nos responda por lá. Estamos ansiosos para conversar com você!

Seu protocolo conosco é: *****

Esperamos que não desista de nós, você é suuuper importante aqui S2

Muitos e muitos abraços virtuais!

Sucesso do Cliente
Usaflex-Indústria e Comércio S/A

29/06/2026 às 14:22

Boa tarde. O problema nem é o valor que paguei da entrega expressa e sim do tempo de entrega que confiei ser o que seria. Comprei um calçado para fazer uma viagem com 1 semana de antecedência e não vou ter ele em tempo hábil pelo andar das coisas. Sinto muito mas a confiança que se é gerada num negócio é muito mais importante do que um valor a mais. Pensarei dez vezes antes numa possível compra futura. Deixei de comprar em outras lojas para ser fiel a compras passadas e me arrependi.

30/06/2026 às 12:51

Tudo bem?
Esperamos que simm!

Entendemos a sua insatisfação e lamentamos que essa experiência tenha gerado essa sensação, principalmente considerando que você realizou a compra com antecedência e confiou no prazo informado para se programar com a viagem.

Gostaríamos de informar que já estamos com um chamado de prioridade em aberto junto ao nosso time responsável, solicitando uma atenção especial ao andamento da entrega. Estamos acompanhando a situação para buscar a melhor tratativa possível e minimizar os impactos causados pelo ocorrido.

Ressaltamos também que, no momento da finalização da compra, é apresentada a previsão de entrega conforme as informações disponíveis para o endereço informado, sendo essa a estimativa considerada para o envio do pedido.

Apesar da solicitação de prioridade, não conseguimos garantir a antecipação da entrega, pois o prazo depende dos processos de transporte e da transportadora responsável pela rota.

Agradecemos por compartilhar seu relato e reforçamos que sua confiança é muito importante para nós.

Permanecemos acompanhando o caso até que tenhamos uma atualização.

Sucesso do Cliente
Usaflex-Indústria e Comércio S/A

27/07/2026 às 11:17

Não cumprem o que está no site sobre previsão de entrega.

28/07/2026 às 07:57

Olá, Renata!

Reanalisamos cuidadosamente o seu atendimento e gostaríamos de esclarecer um ponto importante.

Conforme o print anexado por você na própria reclamação, a previsão informada para o seu pedido era até o dia 02/07/2026, e o rastreamento do objeto ***** confirma que a entrega foi realizada exatamente nessa data.

Entendemos que houve uma dúvida em relação ao prazo de "até 3 dias úteis". Isso ocorre porque, em nosso e-commerce, a contagem considera também o horário de conclusão da compra. Pedidos realizados após o horário de corte entram no fluxo de faturamento do próximo dia útil e, por isso, a previsão exibida no momento da finalização da compra é a informação oficial para aquele pedido.

Foi justamente essa previsão 02/07/2026 que acompanhou o seu pedido durante todo o processo e que acabou sendo cumprida.

Lamentamos que a experiência não tenha atendido às suas expectativas, mas, neste caso, verificamos que o prazo informado no momento da compra foi respeitado.

Permanecemos à disposição.

Equipe Sucesso do Cliente Usaflex