Desintegração do solado de calçados USAFLEX e política de garantia insatisfatória

23/07/2026 às 07:44
Minha esposa possui vários calçados da USAFLEX. Vários calçados estão passando por desintegração do solado de modo sequencial. Verifiquei que a empresa informa que ocorre hidrólise e para ressarcir os clientes solicita o envio de nota fiscal e prazo de 90 dias de garantia. Será que alguma cliente guarda as notas fiscais de 30 pares de calçados???? Como ressarcir clientes que não se enquadram nos 90 dias de garantia legal?
27/07/2026 às 16:00
Olá, Antônio!!
Agradecemos por compartilhar o seu relato conosco.
Buscando compreender melhor a situação e avaliar o caso de forma individual, realizamos uma tentativa de contato pelos telefones informados em seu cadastro, porém não conseguimos falar com você.
Além disso, encaminhamos um e-mail com mais detalhes sobre o atendimento e solicitamos algumas informações para que possamos analisar o ocorrido da melhor forma possível.
Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam/lixo eletrônico, se necessário) e nos responda por lá, informando também um telefone e o melhor horário para contato. Assim, poderemos conversar com mais tranquilidade e buscar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição e aguardamos o seu retorno.
Com carinho,
Equipe Sucesso do Cliente Usaflex
29/07/2026 às 18:34
A Empresa respondeu de modo rápido e cordial. Prestou todos os esclarecimentos pertinentes e tomou medidas eficazes para resolver o problema. Grato