Impossibilidade de troca de sandália Usaflex por tamanho incorreto devido a expiração do prazo e falha no atendimento ao cliente

Conselheiro Lafaiete - MG

23/05/2026 às 11:47

Comprei uma sandália para dar de presente a minha mãe (pedido: *****) e chegou dia 12 de maio. Como ela mora longe, eu dei só no dia 19 de maio, só que ficou grande, comprei 36 e a forma dessa sandália é maior e precisaria ser 35. Tentei no site solicitar a troca, mas dava que o tempo de troca já tinha sido expirado. Tentei diversas vezes no sac, fica um tempão com a música de fundo e não atende. Por favor, minha mãe adorou a sandália, mas ficou muito grande nela, as outras dela da usaflex é 36, mas essa está bem grande. Como faço para trocar?

25/05/2026 às 11:48

Olá, Paulo!
Tudo bem?
Esperamos que sim!

Seja sempre bem-vindo ao nosso canal de atendimento < 3

Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível ;)

Muito obrigada por escolher a Usaflex e, acima de tudo, por confiar em nossa marca.

Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muuuito pela mesma!

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, conforme o protocolo*****, e já iniciamos o processo de resolução.

Peço que, quando tiver um tempinho, nos responda por lá para que possamos seguir com o envio das mensagens :D

Mas já te adianto que pode confiar, pois daremos o nosso melhor para resolver essa situação junto com você ;)

Fico feliz em poder atendê-lo e permaneço à disposição.

É uma honra ter você com a gente!

Muitos e muitos abraços virtuais!

Sucesso do Cliente
Usaflex-Indústria e Comércio S/A

25/05/2026 às 22:19

Muito bom atendimento. Responderam super rápido e foram bem compreensivos.