Impossibilidade de troca de tênis comprado em loja física por modelo disponível no site

Juiz de Fora - MG

14/10/2025 às 22:15

Comprei um tênis direto na loja física no dia 10/10, em *****/ *****,para presentear minha esposa, porém não foi o modelo que havia escolhido. Tentamos realizar a troca na loja, porém o modelo escolhido não tem na loja, apenas no site e fomos informados que não é possível trocar, apenas por modelos disponíveis na loja. Infelizmente estamos insatisfeitos com a Usaflex, pois sempre compramos produtos pelo site e dessa vez, optei por comprar direto na loja, pensando que seria mais fácil a troca por ser um presente. Questionei a vendedorada possível necessidade de troca, a mesma informou que não teria problema, pois poderia trocar por qualquer outro modelo. Essa compra não atendeu nossa necessidade, uma vez que teremos que ficar com um modelo que não nos agrada totalmente devido a burocracia de troca, nem mesmo o cancelamento da compra foi possível.

15/10/2025 às 09:47

Olá, Anderson!
Tudo bem?
Esperamos que sim!

Seja sempre bem-vinda ao nosso canal de atendimento < 3

Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível ;)

Muito obrigada por escolher a Usaflex e, acima de tudo, por confiar em nossa marca.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer sua dúvida.

Sobre a situação mencionada, gostaríamos de esclarecer que as lojas físicas e a loja online operam com estoques e políticas comerciais diferentes, o que pode, infelizmente, limitar a possibilidade de trocas entre esses canais.

Informamos que as lojas físicas franqueadas da Usaflex são de propriedade e gestão independentes.

Dessa forma, as políticas de troca, bem como o atendimento prestado em cada unidade, são de responsabilidade exclusiva dos respectivos lojistas, não havendo ingerência direta da Usaflex nesses processos.

Esclarecemos ainda que a Usaflex atua como fabricante da marca, sendo responsável pela produção e fornecimento dos produtos aos lojistas, que operam como canais de venda autorizados.

Sendo assim, nossa atuação está restrita à troca de produtos adquiridos em nosso site oficial ou àqueles que apresentem possíveis vícios ou defeitos de fabricação, mediante análise técnica realizada pelo setor responsável de Qualidade da empresa.

Para trocas por motivo de modelo, numeração ou cor de produtos adquiridos em loja física, é necessário que o cliente entre em contato diretamente com o ponto de venda onde a compra foi efetuada, uma vez que não realizamos trocas de itens adquiridos em lojas físicas por meio do nosso site.

Entramos em contato com você pelo WhatsApp, conforme o *******, para maiores esclarecimentos.

Peço que, quando tiver um tempinho, nos responda por lá para que possamos seguir com o envio das mensagens :D

Mas já te adianto que pode confiar, pois daremos o nosso melhor para resolver essa situação junto com você ;)

Fico feliz em poder atendê-la e permaneço à disposição.

É uma honra ter você com a gente!

Muitos e muitos abraços virtuais!

Sucesso do Cliente
Usaflex-Indústria e Comércio S/A

21/10/2025 às 08:49

Olá, Anderson!
Tudo bem?
Esperamos que sim!

Seja sempre bem-vindo ao nosso canal de atendimento < 3

Verificamos que o seu contato no site do Reclame Aqui continua em aberto.

Se possível, pedimos a gentileza que avalie nosso atendimento no site do Reclame Aqui https://*******) - clicando em avaliar atendimento -, pois sua opinião e satisfação é muito importante para nós.

Diante de qualquer dúvida volte a nos contatar.

Um grande abraço da Equipe Usaflex!

23/10/2025 às 22:09

Excelente atendimento, contornou uma situação da melhor forma possível.