Recusa de devolução de sapato apertado e cobrança indevida

São Bernardo do Campo - SP
29/08/2026 às 00:12
ID: 257681983
Título: Recusa de devolução de sapato apertado e cobrança indevida
Reclamação: Comprei um sapato da Usaflex no mercado livre, e o sapato ficou apertado, não saí com ele nenhuma vez !!!! Eu só experimentei, esperei uns 10 minutos pra ver se ia continuar apertando meu pé e ficou apertado, assim q pude devido alguns problemas de saúde devolvi, o sapato não tem marcas de uso em baixo, no solado, o adesivo de dentro tbm está intacto, se eu tivesse usado o adesivo teria saído com o suor (deveria ter se realmente tivesse usado, não tem lógica ), quando o sapato voltou tem uma marca q parece q o próprio pessoal q recebeu fez no sapato pra poder devolver, na frente do sapato, então eu usaria o sapato e teria marca só no bico?E q material é esse desse sapato q com 10 minutos experimentando fica com marcas no bico? Se eu tivesse usado o solado teria marcas, sendo sapato teria marcas, não tem lógica, só consigo pensar q fizeram de propósito pra recusar a devolução! Me perdoem!!! Mas nem outra explicação! Ou já venderam assim! Aí me cobraram uma dívida do sapato sendo q eu NÃO USEI E NEM VOU USAR POIS APERTA MEU PÉ!!! É UM ABSURDO!!!