Tênis Usaflex não entregue: transportadora alega mudança de endereço inexistente

Cascavel - PR
14/07/2026 às 11:09
Comprei um tênis da Usaflex no dia 30/06/2026 e até hoje não chegou. A transportadora Brasspress diz que eu mudei de endereço e na verdade continuo no mesmo. Entrei em contato com a Usaflex e disse até a referência do endereço e elá disse que entrou em contato com a Brasspress,mas mesmo assim não recebi ainda
15/07/2026 às 08:19
Olá, Adelmary!
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Seja sempre bem-vinda ao nosso canal de atendimento < 3
Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível ;)
Muito obrigada por escolher a Usaflex e, acima de tudo, por confiar em nossa marca.
Agradecemos de coração por compartilhar sua experiência conosco, e sentimos muuuito pela mesma!
Entramos em contato com você pelo WhatsApp, conforme o protocolo *****, e já iniciamos o processo de resolução.
Peço que, quando tiver um tempinho, nos responda por lá para que possamos seguir com o envio das mensagens :D
Mas já te adianto que pode confiar, pois daremos o nosso melhor para resolver essa situação junto com você ;)
Fico feliz em poder atendê-la e permaneço à disposição.
É uma honra ter você com a gente!
Muitos e muitos abraços virtuais!
Sucesso do Cliente
Usaflex-Indústria e Comércio S/A
15/07/2026 às 11:14
Olá, Adelmary!
Tudo bem?
Esperamos que sim!
Seja sempre bem vinda ao nosso canal de atendimento < 3
Estamos aqui sempre dispostos a lhe atender da melhor forma possível!
Obrigada pela confirmação através do protocolo de atendimento *****, Pois para nós é muito importante sabermos se você recebeu o produto corretamente e de acordo com o esperado!
A Usaflex tem como objetivo levar satisfação e conforto à todas as nossas consumidoras.
Nos dedicamos muito para fornecer a melhor experiência à todas as nossas clientes.
Um grande abraço de toda a equipe Sucesso do Cliente!
Um ótimo dia!
Usaflex-Indústria e Comércio S/A