[Editado pelo Reclame Aqui] na compra online: Pedido não enviado, atraso na entrega e falta de resposta sobre reembolso e devolução

Curvelo - MG
11/06/2026 às 23:11
Cai em um [Editado pelo Reclame Aqui] em uma compra nesta empresa. Demoraram para enviar o pedido, nao chegou no prazo e não me respondem quanto a devolução e meu reembolso. É [Editado pelo Reclame Aqui]! Não recomendo para ninguém!
17/06/2026 às 20:40
Olá! Tudo bem?
Antes de tudo, queremos te pedir nossas mais sinceras desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pela experiência que isso lhe causou. Sabemos o quanto é frustrante aguardar uma encomenda além do prazo esperado, e lamentamos profundamente todo o transtorno.
Infelizmente, no período do seu pedido, enfrentamos alguns problemas operacionais com um de nossos fornecedores e também com a transportadora responsável pelas entregas, o que acabou ocasionando atrasos em alguns envios. Desde então, já adotamos medidas para corrigir essas falhas e melhorar a experiência dos nossos clientes.
Verificamos em nosso sistema que o seu pedido consta como entregue com sucesso, conforme informações do código de rastreio ***** consultado através do site melhorrastreio.com.br.
Ainda assim, reforçamos o nosso pedido de desculpas por toda a demora e pelos transtornos causados. Esperamos que tenha recebido o produto em perfeitas condições e que ele tenha atendido às suas expectativas.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida ou suporte adicional que precisar.
Equipe Useera