O que aconteceu
Comprei o Chinelo Slide Olympikus Pleno Pós Corre na loja Usee Brasil no Mercado Livre, recebi o produto dia 13 de Agosto e com menos de 40 dias de uso moderado, uso principalmente dentro de casa e caminhadas curtas na rua até a padaria próximo a residência, a mesma apresenta descolamento precoce do material acumulando sujeira nas bordas.
Pesquisando, constatei que esse é o principal defeito apresentado pelo produto, sendo o principal motivo de reclamações dos consumidores aqui no ReclameAqui. Diante do exposto, venho solicitar o cumprimento da garantia de 90 dias com a respectiva devolução do valor pago e corrigido conforme emana o CDC contra vícios do produto.
Não desejo, de forma alguma, a troca do produto, pois, o mesmo demonstrou não possuir durabilidade suficiente e apresenta esse defeito de forma corriqueira.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
USEE BRASIL respondeu
25/09/2026 às 15:04
Olá, Erialdo! Tudo bem?
Inicialmente, gostaríamos de apresentar nossas sinceras desculpas pelo ocorrido. Lamentamos que o produto recebido não tenha apresentado a durabilidade esperada e que essa situação tenha causado qualquer transtorno. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Informamos que estamos à disposição para auxiliá-lo na resolução da situação. Conforme solicitado, foi disponibilizada a devolução do produto em garantia, sem qualquer custo ao senhor, por meio dos Correios. O respectivo código de postagem reversa já foi encaminhado, para que possa realizar o envio e darmos continuidade ao atendimento.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de analisarmos o ocorrido. Esperamos que, ao final do atendimento e após a resolução da situação, o senhor possa nos avaliar positivamente quanto ao suporte prestado e à solução oferecida. Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para o aprimoramento contínuo do nosso atendimento.
Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário até a conclusão do atendimento.
Equipe Usee Brasil