Não recebi meu pedido e a loja não informou prazo de produção

UseHace

cidade: Governador Valadares

O que aconteceu

Prazo de produção não informado no anúncio e risco de não recebimento dentro do prazo

Realizei uma compra com a UseHace porque, conforme informado no anúncio, o prazo de entrega seria de até 17 dias. Precisamos dos produtos para o dia 9 e, por esse motivo, consideramos esse prazo antes de finalizar a compra.

Após a compra, fomos informados de que existe um prazo adicional de 8 dias para fabricação. Essa informação não estava clara no anúncio no momento da compra.

Se o prazo de 8 dias para produção estivesse informado de forma clara, eu não teria realizado a compra, pois não atenderia à minha necessidade. Da forma como o anúncio está apresentado, a impressão é de que o pedido será enviado após a compra e que os até 17 dias informados correspondem ao prazo total para recebimento.

Considero que um prazo de produção que interfere diretamente na data de entrega deveria estar claramente informado no anúncio antes da compra, para que o consumidor possa decidir se aquele prazo atende ou não à sua necessidade.

No momento, preciso saber se a empresa consegue garantir a entrega até o dia 9. Caso não seja possível, solicito o cancelamento da compra e o devido reembolso.

Aguardo uma solução e uma posição clara da empresa.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. UseHace respondeu

23/09/2026 às 16:33

Olá! Tudo bem?

Agradecemos pelo contato e pela oportunidade de cuidar dessa situação.

Sentimos muito pela frustração, definitivamente não era a experiência que gostaríamos de oferecer.

Ao verificarmos o seu chamado, identificamos que a manifestação foi registrada apenas 27 minutos após a realização da compra, portanto, antes mesmo do início das etapas relacionadas à produção e ao envio do pedido.

Também pedimos desculpas pela falta de retorno imediato, como a compra e o contato foi feito fora do nosso horário de expediente, em um sábado a tarde, não foi possível respondê-lo naquele instante, somente no dia útil seguinte. Assim que possível, a situação pôde ser direcionada para a devida tratativa.

Os prazos referentes à produção e à entrega estão disponibilizados em nossa Política de Entrega e Envio, com o objetivo de apresentar de forma transparente todas as etapas e os respectivos períodos antes e após a compra, além de serem ressaltados ao final do pedido.

Desse modo, buscando atender à solicitação e urgência apresentada, o pedido foi estornado e o caso foi finalizado em apenas 1 dia útil, quando o nosso prazo comum para estorno é de 7 dias úteis.

Sentimos muito por qualquer preocupação ou inconveniente causado durante esse processo e seguimos à disposição para o que for necessário.

Deus abençoe!

At.te,

Suporte HACE

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento8

Olá! Agradeço pelo retorno e confirmo que o reembolso já foi realizado em minha conta.Gostaria, porém, de deixar registrado o real motivo do meu cancelamento, pois acredito que houve um ponto importante que não foi considerado na resposta.Não estou questionando a existência da Política de Entrega e Envio da loja, nem o fato de o produto ser confeccionado sob encomenda. A questão é a forma como essa informação foi apresentada ao consumidor antes da compra.Conforme consta no próprio pedido que encaminhei, o prazo apresentado era Frete Promocional (8 a 17 dias). Ao consumidor, essa informação é naturalmente compreendida como o prazo relacionado ao recebimento/envio do produto. O que não estava claramente destacado no anúncio era que, antes desses 8 a 17 dias, haveria ainda um prazo adicional para fabricação.O fato de essa informação constar posteriormente em uma Política de Entrega e Envio não significa, por si só, que a condição tenha sido apresentada de forma clara e ostensiva no momento da oferta. O Código de Defesa do Consumidor, especialmente nos arts. 6, III, 30 e 31, assegura o direito à informação adequada, clara e precisa sobre a oferta. No comércio eletrônico, o Decreto n 7.962/2013 também determina que as condições da oferta, inclusive os prazos, sejam disponibilizadas de forma destacada e de fácil visualização.Se estivesse claramente informado no anúncio algo como produto sob encomenda: X dias para fabricação + 8 a 17 dias para envio, eu teria condições de avaliar o prazo total antes de finalizar a compra. E, nesse caso, eu não teria realizado a compra, pois precisava das peças para uma viagem e o prazo não atenderia à minha necessidade.Inclusive, vocês mesmos informaram que a manifestação ocorreu apenas 27 minutos após a compra, antes do início das etapas de produção e envio. Isso demonstra que, assim que tive conhecimento da condição que alterava o prazo real de recebimento, solicitei imediatamente o cancelamento.Portanto, o cancelamento não ocorreu por simples mudança de ideia. Ocorreu porque, após a compra, tomei conhecimento de uma informação essencial que não estava claramente apresentada na oferta no momento da contratação e que alterava significativamente o prazo que eu havia considerado para realizar a compra.Agradeço pelo estorno realizado, mas faço questão de deixar esse esclarecimento registrado, pois acredito que informações como prazo de fabricação + prazo de envio devem estar claramente apresentadas no próprio anúncio, antes da conclusão da compra, e não depender de o consumidor procurar posteriormente uma política para descobrir o prazo total.Espero que essa observação seja considerada para que outros consumidores consigam visualizar o prazo real de recebimento antes de efetuar uma compra.