Loja se recusa a devolver dinheiro após devolução de óculos de baixa qualidade, forçando troca por outro produto.

Belém - PA

04/09/2026 às 15:29

COMPREI UM ÓCULOS, NÃO GOSTEI DA QUALIDADE, DEVOLVI, ELES NÃO DEVOLVEM O DINHEIRO, NÃO DÃO O CRÉDITO PRA COMPRAR O QUE TE AGRADA E QUEREM FORÇAR A TROCAR POR OUTRO PRODUTO QUE VC NÃO GOSTOU!

10/09/2026 às 10:32

Olá, Inara! Agradecemos por trazer seu retorno e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava.

Sua compra fazia parte de uma promoção em que um dos óculos foi ofertado como cortesia, vinculado à compra do conjunto completo. Por isso, nossa política prevê que a devolução do valor integral, para troca por outro produto, considere a devolução de ambos os óculos, o que não ocorreu neste caso, já que apenas 1 peça foi devolvida.

Mesmo assim, abrimos uma exceção para viabilizar sua troca por um modelo de faixa de preço equivalente, buscando uma solução justa mesmo fora da nossa política padrão. Entendemos que seu interesse era por um modelo de coleção superior, com o valor já pago integralmente abatido, o que exigiria a devolução completa dos itens, algo que não foi possível dado o tempo decorrido desde fevereiro.

Como forma de resolver a situação mesmo diante dessas limitações, disponibilizamos o reembolso proporcional à peça efetivamente devolvida.

Seguimos à disposição para dar continuidade a essa solução e esclarecer qualquer dúvida adicional.

Equipe Rosa Coral Eyewear