O que aconteceu
A árvore continua crescendo, aliás aparentemente não tem manutenção no terreno a muito tempo, pois o mato, os bambus e as ávores estão crescendo cada vez mais, e isso está prejudicando os moradores. Peço providências mais uma vez. Chegou até cair um galho no vizinho.
Todo ano quase a mesma reclamação - Desde 2021 solicito poda de uma árvore em um terreno da Usp que fica atrás da minha casa na ***** logo após o Colégio Maria Paula Marcondes Domingues e nada foi feito, a árvore é bem alta uns 40m mais ou menos, corro perigo de machucar os moradores ou de cair em cima das casas e nada feito até agora. Reclamei e passaram uns telefones para ligar os quais ninguém atende ou está ocupado, preciso de providências urgentes.
Estou vendendo a casa e com essa árvore alta estou sendo prejudicada, porque as pessoas tem medo dela cair, terei que ir ao judicial para conseguir essa poda?!!!!!
Com essas ventanias que estão tendo os moradores estão correndo risco. Mais uma vez peço que tomem as devidas providências.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
USP- Universidade de São Paulo respondeu
02/09/2026 às 07:50
A Universidade de São Paulo dispõe de um meio oficial para o recebimento de reclamações, denúncias e sugestões relativas às suas atividades, cursos e serviços. Por favor, registre sua manifestação no site: www.usp.br/ouvidoria
Após o registro no portal indicado, sua demanda será analisada e respondida dentro do prazo previsto pela legislação geral de ouvidorias. O atendimento por este canal (Reclame AQUI) será descontinuado.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento1manifestação efetuada, porém meu problema ainda não foi resolvido.