Projeto sem resultado e no final cobrança de 9 mil sem possibilidade de parcelar

V4 Company

cidade: Santana

O que aconteceu

somos uma empresa de construção civil e fizemos a contratação do marketing da v4 com a promessa de crescimento do nosso faturamento. Porém não obtivemos resultado, entregaram pouquíssimos leads qualificados e nosso faturamento caiu, levando a débito de duas faturas. Ao procurar a empresa e explicar a situação da minha empresa, mesmo assim não se dispuseram a retirar a multa e estou com uma cobrança de 9 mil reais sem possibilidade de parcelar, somente no cartão o que é inviável pra uma empresa que já está em dificuldades, sendo que no Instagram tem toda uma propaganda de reembolso se a pessoa não obtiver resultado. Enfim a experiência foi decepcionante e pior foi a falta de flexibilidade no momento que várias empresas enfrentam dificuldades

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. V4 Company respondeu

29/09/2026 às 21:56

Olá! Tudo bem?

Aqui é o João Lucas, Coordenador do time de Sucesso do Cliente na Matriz da V4 Company.

Li atentamente o seu relato e compreendo perfeitamente o seu cenário. Sabemos que o setor da construção civil possui desafios únicos e, quando um investimento em marketing não traz o volume de leads qualificados e o retorno financeiro esperados, a frustração é totalmente compreensível. O nosso objetivo é ser um parceiro de crescimento, e lamento profundamente que a experiência com a operação não tenha atingido as expectativas iniciais.

Foi exatamente por entender as dificuldades relatadas e a sua necessidade de flexibilidade neste momento que puxei o seu caso diretamente para a mesa da Matriz. Como o nosso foco é sempre resolver as questões de forma amigável, transparente e com total boa-fé, atuamos rapidamente para encontrar uma solução que viabilizasse o encerramento do contrato de forma justa para a sua empresa.

Conforme alinhamos e formalizamos em nosso contato privado, reavaliamos a sua situação e aplicamos uma isenção significativa sobre o saldo em aberto, além de flexibilizarmos a forma de pagamento para boleto bancário, saindo da exigência do cartão de crédito. Tudo isso para garantir que a resolução ficasse confortável e viável para a sua realidade atual.

Sigo à inteira disposição no nosso canal de atendimento para o que precisar. Um abraço!

João Lucas

Coordenador de Sucesso do Cliente V4 Company