Paguei boleto de passagem aérea cancelada e solicito reembolso urgente

Vai Voando

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz uma compra de passagem aérea e a mesma foi cancelada logo depois, pois fiz a alteração de origem/destino, porém a Vai Voando não fez a baixa dos boletos no DDA e esse mês acabei pagando o boleto do contrato cancelado anteriormente.

Já pedi o reembolso do valor e até agora não tive nenhum retorno, foi aberto um ticket de número ***** e a Vai Voando fala que não sabe quando será feito o reembolso, porém eu preciso do valor com urgência para que eu possa fazer o pagamento do contrato correto que está vigente e válido.

Vocês precisam dar baixa no contrato cancelado para que esses boletos DDA não apareçam mais para mim. Já venho pedindo isso há meses justamente porque pode causar esse transtorno nos pagamentos.

Aguardo retorno urgente.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vai Voando respondeu

30/09/2026 às 15:01

Prezada Elisabeth,

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de poder ajudá-la com a sua situação. Sou Neusa, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.

Entrei em contato para entender melhor sua reclamação e assim buscarmos a melhor solução para o seu caso. E para agilizarmos o processo, a continuidade da nossa comunicação continuará sendo realizada por WhatsApp.

Estou totalmente empenhada em resolver o seu caso da melhor forma possível e, caso surja qualquer dúvida, estarei à disposição para atendê-la prontamente por esse canal.

Solicitamos apenas que a avaliação desta manifestação seja realizada somente após a resposta final, pois a avaliação encerra automaticamente o atendimento.

Fico à disposição para o que precisar.

Equipe de Qualidade Befly | Vai Voando