MUDANÇA NA FORMA DE PAGAMENTO SEM PREVIO AVISO GERANDO UMA DIVIDA ABERTA COM O PARQUE

Mogi das Cruzes - SP
28/11/2024 às 17:18
ID: 203151283
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com o numero *******, falei primeiramento com o Jose, questionei o mesmo se minha sociedade ainda e ativa pois estava planejando ir ao parque no sabado 30/11. O mesmo informou que nao aparecia nenhum cadastro meu la. Informou que a empresa passou por problemas no banco de dados e perdeu muito dados. Entrei entao em contato com a Juliana no numero ************** conversei com ela via fone, passei meus dados e ela encontrou meu cadastro , informou que eu estava com uma divida aberta desde o mes 04/******* onde acumula atualmente o valor de *******, 00 sem juros. Questionei ela que meu cartao havia sido cancelado no mes 04, porem ela disse que la para ela aparecia que meu pagamento era em boleto e estava com a divida aberta e que ela nao poderia fazer nada. Tenho essas informações via whats. Posteriormente conversei com a Vanessa, gerente da unidade, que me informou que minha divida nao é de 04/******* e sim 04/******* que o parque teve problemas no banco de dados e que perdeu contato com muitos clientes. Porem em nenhum momento ninguem do financeiro ou comercial do parque entrou em contato comigo solicitando a mudança para boleto , meu cartao eu cancelei, no minimo a cobrança deveria estar congelada, meu acesso ao parque bloqueado e a empresa entrar em contato comigo avisando que mudaria para boleto. Resumindo, para o parque tenho uma divida ate o momento de *******,00 ,e a propria gerente disse que nao pode fazer nada, nao soube informar o por que mudou automaticamente para boleto.