Erro ao finalizar o pagamento na compra da passagem trem da Vale

Piumhi - MG
21/06/2024 às 13:07
ID: 191315221
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de cinco dias tentando comprar passagens para o trecho de Belo Horizonte até Pedro Nolasco no site do trem da Vale.
Já tentei de 4 computadores diferentes, contas diferentes, usei 4 cartões diferentes, tentei comprar em diferentes horários do dia, até de madrugada já tentei. O erro é sempre o mesmo, todo o processo da compra da passagem dá certo até chegar no momento do pagamento onde o site informa a mensagem erro 58.
Liguei para a operadora do cartão e me informaram que é porque o estabelecimento onde a compra está sendo feita está cancelando a compra, ou seja, a própria Vale está cancelando a compra e me impossibilitando de obter a passagem.
Estou extremamente insatisfeita pois estou há dias tentando fazer essa compra e perdi muito tempo com isso, sem contar no quanto é frustrante e trabalhoso ter que escrever todos os dados dos 2 passageiros inúmeras vezes e ao final da operação, a própria *******.
Gostaria que a empresa entrasse em contato comigo e me orientasse em relação ao que deve ser feito para conseguir com a compra on-line, não consigo realizar a compra pessoalmente no guichê pois moro há mais de 300km da cidade mais próxima.
02/07/2024 às 15:44
Prezada Yasmim!
Infelizmente a Vale não consegue atuar quando a falha ocorre no cartão de crédito do cliente.
Não temos nenhuma reclamação em massa do problema informado, e o time responsável pelo portal sinalizou que não existe nenhuma indisponibilidade no sistema com a prestadora do serviço.
Sugerimos ir até ao ponto de venda mais próximo e realizar a compra presencialmente.
Questões relacionadas a política de segurança dos cartões de crédito são de responsabilidade de cada empresa que presta o serviço.
Vale.