Passagens de trem da vale de Belo Horizonte a vitória

Maceió - AL

20/05/2026 às 16:40

Tentei entrar em contato através do site da vale para adquirir uma passagem de trem de Belo horizonte - MG a vitória - ES, enquanto estava em Maceió -Al, moro lá, porém na hora de efetuar a compra forneci meus dados e solicitava uma senha, como não tinha a senha, após efetuar o cadastro , mesmo assim me pedia uma senha, teclei em esqueci minha senha e ingormavam iriam me enviar por email, não ocorreu este envio e sem a senha não conseguia efetivar a passagem, entrei em contato com o *****, me transferia para um whatsapp que não atendia a minha solicitação, diziam para me dirigir ao guichê na estação que também vendia passagens. Pegamos um vôo, reservamos hotel em BH e viemos pois pretendíamos ir em *****, chegando na referida bilheteria da estação, nos foi informado que não havia mais passagens, somente para o dia *****, não podemos ficar até o dia ***** e sinceramente foi frustrante, após os gastos e viagem exclusivamente para este fim, fazer a viagem de trem. Sugestão /reclamação:A vale poderia readequar sua plataforma no site para mais pessoas não perderem tempo ou dinheiro. Foi bem desagradável este contato. Primar pela qualidade de atendimento deveria ser uma das metas de uma empresa deste porte uma vez que se predispõe a oferecer passagens ao público nesta rodovia em trem de passageiros, quanto a passagem na classe executiva é bem claro e não se consegue comprar com menos de 45 dias, porém nada é informado quanto a classe econômica, uma vez que estou tentando via plataforma da vale desde semana passada. Hoje é dia ***** e tivemos esta frustração em não podermos fazer está viagem vindo de tão longe.

26/05/2026 às 15:11

Prezada Marivete,

Agradecemos o contato e lamentamos os transtornos.

Como a resposta à sua solicitação contém dados privados de acesso, optamos por enviá-la de forma segura pelo Fale Conosco, diretamente para o seu e-mail cadastrado.

Vale

26/05/2026 às 18:48

Que pena estar recebendo resposta com a senha que deveria ter entrado há 3 semanas passadas, somente agora, não estava no spam, nem na lixeira pois na época da tentativa da compra, em minha cidade, Maceió, ficava buscando em todos os lugares para poder adquirir e não tinha nada. E somente hoje, dia 26 de maio de 2026 me foi enviada. Chateada com isto. Pois a viagem era prevista para 22 ou 23 de maio.