Fui https://******* essa empresa. vamos parcelar

Sales - SP
02/11/2023 às 23:09
ID: 175205359
Ver todas ReclamaçõesDia 01/03/******* eu entrei no site do https://******* fazer o pagamento do meu IPVA. E lá estava essa empresa e outras. Dei uma estudada nas empresas q tava no site. E pelo os juros da. VAMOS PARCELAR. se o menor. Fiz o parcelamento do meu IPVA. 10x *******,61 Até aí tudo bem. No dia 31/10/******* pra minha surpresa. Entrei no site do Detran novamente e lá estava constando o débito do IPVA procurando entra em contato A VAMOS PARCELAR não responde email é nem telefone. Vó deixa meu telefone. Para q a empresa entrem em contato comigo. Eu não tenho condições de pagar https://******* gostaria do reembolso do meu dinheiro por favor meu carro tá parado porque eu tenho medo de sair e o carro ser preso. obs: ainda estou pagando falta duas ainda
06/11/2023 às 13:18
Olá, tudo bem?
Verificamos sua reclamação e entendemos o ocorrido. Diante dos diversos casos de reclamação, estamos com fila de espera e sua solicitação logo será atendida com a resolução do caso. Pedimos que aguarde a equipe entrar em contado.
Vamos Parcelar
06/11/2023 às 14:01
Pôr favor. Resolvam isso o mais rápido possíhttps://******* me dividei por conta. Disso fiz empréstimo pra pagar. Uma coisa q eu já tinha pago. Resolvam isso. somos pobres. Eu só quero oque e meu.. estou no aguardo. Pra vcs entrarem em contato comigo eu ainda tô pagando a vcs. Pele um serviço q não foi feito
06/11/2023 às 14:09
07/02/2024 às 18:03
boa noite. preciso de um retorno de vocês para resolver meu problema. vamos agilizar já entrei com uma ação contra a empresa... meu advogado... acabar com vcs bando de e responsável
04/03/2024 às 14:13
boa tarde. vamos parcelar. vcs ficaram de entrarem. em contato comigo mais até agora não entraram em contato pra resolver esse problema. vamos ter mais respeito pelos https://******* vcs continu no aguardo.
email: *******
14/03/2024 às 16:55
estou no aguardo. de uma resposta
09/04/2024 às 16:38
não entraram. encostado comigo até o
momento
30/04/2024 às 14:05