Não processamento de pagamento

18/04/2023 às 19:25
Ver todas ReclamaçõesInformo que no dia 10/03/23 realizei o pagamento parcelado do IPTU RJ no valor de R$ 1.*******,21 no site Vamos Parcelar, onde acessei através de um link na página da Dívida Ativa do Rio de Janeiro.
Realizei o pagamento parcelado no cartão de crédito em 12 vezes de R$ *******,54, inclusive já foram pagas duas parcelas no meu cartão.
Na ocasião, o site de vocês informou que o pagamento seria aprovado em até 48 h e que entrariam em contato por e-mail e telefone.
Desde então não recebi nenhuma confirmação por esses canais e no último dia 05/04/23, entrei em contato com vocês através do Chat no site e fui informada que houve uma instabilidade no sistema e devido a isso o pagamento não foi processado e que teria que entrar em contato com a operadora do cartão.
Entrei em contato com a operadora do cartão e me informaram que teria que verificar com vocês, uma vez que o pagamento foi aprovado e o serviço por vocês prestado não foi realizado.
Peço uma posição de vocês quanto a isso, ou terei que buscar meus direitos através de outros meios.
Att
03/06/2023 às 09:49
Olá, tudo bem?
Verificamos sua reclamação e entendemos o ocorrido. Entramos em contato com você pelo e-mail cadastrado e iremos manter a comunicação por lá para darmos seguimento à resolução.
Vamos Parcelar
03/07/2023 às 08:40