Atraso na entrega de camisetas infantis e falta de retorno da loja.

Vavi Confeccoes e Estampas

cidade: São Paulo

O que aconteceu

fIZ UMA COMORA DE 2 CAMISETAS INFANTIS E ME PROMETERAM A ENTREGA DIA 21/08/26, POREM ATE HOJE NÃO CHEGOU TENTEI CONTATO ONTEM COM O WHATTSAPP DA LOJA E ME RESPONDERAM QUE IRIAM VERIFICAR E ME DAR UM RETORNO POIS COLOCARAM PARA QUE A ENTREGA FOSSE FEITA PELA [Editado pelo Reclame Aqui] DA LOGG EXPRESS ( QUE DE EXPRESS NÃO TEM NADA).eSTOU SEM RETORNO NENHUM,

HOJE ENVIEI WHATTSAPP E NADA DE RESPOSTA .

qUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA OU A ENTREGA URGENTISSIMA DA MINHA COMPRA .VI QUE TODOS RECLAMAM DA ENTREGA.

DECEPÇÃO TOTAL SEM COMPROMISSO COM O CONSUMIDOR.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Vavi Confeccoes e Estampas respondeu

26/08/2026 às 11:17

Olá!

Entendemos a sua insatisfação e gostaríamos de esclarecer que já estávamos acompanhando o seu atendimento e verificando a situação da entrega.

Infelizmente, tivemos um problema pontual em nosso sistema de atendimento e, durante algumas horas, ficamos impossibilitados de enviar e receber mensagens pelo WhatsApp. Por esse motivo, você acabou ficando sem o retorno que esperava, mesmo com a solicitação já em andamento internamente.

Seu pedido já foi enviado e, neste momento, encontra-se em rota de entrega pela transportadora.

A verificação do pedido já havia sido iniciada anteriormente e seguimos acompanhando a situação para garantir que a entrega seja concluída o mais rápido possível.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado pela indisponibilidade temporária do nosso sistema e também pelo impacto que isso gerou na comunicação com você.

Seguimos acompanhando o caso de perto até a conclusão da entrega.

VAVI Estampas

2. Consumidor respondeu

26/08/2026 às 11:20

Desculpas não faltam , mas as camisetas e o dia em que irão chegar ; se é que vão chegar ainda se m previsão.Absurdo