Cobrança em duplicidade e demora no estorno de pagamento via Pix e Cartão.

Capivari - SP

11/05/2026 às 09:54

Fiz uma viagem de ***** para *****, dia *****, na hora do pagamento no guichê em ***** o pagamento foi feito em duplicidade, pois não estava funcionando direito a maquina de cartão deles, então paguei por pix uma primeira vez, não saiu o comprovante deles mesmo eu falando e mostrando o pagamento, então fiz o segundo pagamento com o cartão. Já sabendo do acontecido a mulher que me atendeu e deu um papel para eu entrar em contato para fazer o ressarcimento, no outro dia, ***** quando entrei em contato percebi que o pagamento por pix ainda foi feito com valor acima do valor certo em 20 reais, entrei em contato, enviei os comprovantes, a passagem tudo que me pediram, me retornaram por telefone e e-mail que tudo ficaria solucionado em até *****, ATÉ AGORA NADA. Entrei em contato novamente, mas está muita demora, já se passaram muitos dias além dos *****, antes de tomar alguma providencia legal estou relatando aqui. eles devem fazer meu estorno, simples assim, pois já tem meus dados e toda a confirmação do erro ocorrido.
Aguardo providencia urgente!!

11/05/2026 às 15:31

Prezado(a) Cliente,

Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo *****) e já estamos cuidando do seu caso no protocolo aberto anteriormente (Protocolo *****).

Sua manifestação está sendo encaminhada aos times internos responsáveis para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.

Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na plataforma. Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).

Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.

Agradecemos a compreensão.

Central de Atendimento.

(19) 3733-5000 colocar conforme a unidade que estiver respondendo

29/05/2026 às 15:01

Eu não vi nenhuma empatia da empresa até agora