Viação Bonavita: Mala danificada e descaso no atendimento após queda durante o trajeto

Sorocaba - SP
05/05/2026 às 18:41
No dia ***** as 6hr da amanhã, embarquei no ônibus da Viação Bonavita com destino ao aeroporto de Campinas.
Nem saímos da cidade e quando o motorista foi fazer uma curva a porta do bagageiro se abriu e nisso minha [Editado pelo Reclame Aqui].
Fui orientada a entrar em contato com o Sac e enviar as informações por e-mail.
Enviei no mesmo dia porém até a data de hoje, *****, não tive nenhum contato.
Quero o [Editado pelo Reclame Aqui], pois havia comprado no dia anterior a viagem e entendo que a [Editado pelo Reclame Aqui], pois como o [Editado pelo Reclame Aqui].
Poderia ter causado uma [Editado pelo Reclame Aqui] e não só as [Editado pelo Reclame Aqui].
Preciso de um retorno o mais breve possível.
06/05/2026 às 14:39
Prezado(a) Cliente,
Gostaríamos de confirmar que recebemos sua reclamação (Protocolo *****) e já estamos cuidando do seu caso.
Sua manifestação está sendo encaminhada aos times internos responsáveis para que possamos resolver a situação o mais rápido possível.
Manteremos você informado(a) sobre o progresso através do e-mail ou telefone que você nos forneceu na plataforma. Fique atento(a) à sua caixa de entrada (e à pasta de spam, se necessário).
Solicitamos gentilmente que não avalie o atendimento até que a resolução seja concluída.
Agradecemos a compreensão.
Central de Atendimento.
(19) 3733-5000 colocar conforme a unidade que estiver respondendo
07/05/2026 às 14:23
A empresa entrou em contato comigo pedindo o número da passagem e a foto da etiqueta da bagagem. Porém o papel devolvemos na hora de retirar a bagagem e o motorista retirou o adesivo que estava colocado nela.
E não me falaram mais nada.