Cobrança de multa de fidelidade para cancelamento de internet que nunca funcionou adequadamente

Ferraz de Vasconcelos - SP
03/08/2026 às 19:08
Contratei o serviço de internet há aproximadamente oito meses, porém, desde a instalação, o serviço nunca funcionou de forma adequada.
Ao registrar minhas primeiras reclamações, fui informada de que a empresa estava passando por melhorias na infraestrutura e que, até o mês de abril, todos os problemas seriam solucionados. No entanto, essa promessa não foi cumprida.
Diversos técnicos já compareceram à minha residência, mas nenhum conseguiu resolver definitivamente a situação. Em cada atendimento recebo uma justificativa diferente: ora informam que o problema é do sistema, ora dizem que é uma questão interna da empresa. Enquanto isso, continuo sem a prestação adequada do serviço pelo qual pago regularmente.
Ressalto que todas as minhas mensalidades estão rigorosamente em dia e que tenho cumprido integralmente com minhas obrigações contratuais. Apesar disso, a empresa exige o pagamento de uma multa de fidelidade extremamente elevada para realizar o cancelamento, mesmo sem prestar o serviço de forma satisfatória.
Diante da recorrente falha na prestação do serviço e da ausência de solução após diversos atendimentos, solicito o cancelamento imediato do contrato, sem a cobrança de multa por fidelidade, uma vez que o descumprimento contratual é de responsabilidade da própria empresa.
06/08/2026 às 12:41
Olá!
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos enfrentados e lamentamos que a sua experiência com nossos serviços não tenha atendido às suas expectativas.
Conforme sua solicitação, informamos que o contrato foi cancelado e não houve cobrança de multa por fidelidade.
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e, caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais informações, nossa Central de Atendimento permanece à disposição para prestar todo o suporte necessário.
Equipe de Atendimento
07/08/2026 às 11:01