Internet com falhas constantes, atendimento ineficiente e dificuldade de cancelamento

Itaquaquecetuba - SP

16/03/2026 às 21:26

Sou assistente desta internet anos, sempre com problema na conexão, troquei de plano com a esperança que seria melhor, mas fico mais sem internet do que com internet.. Pior ainda é ter contato com a empresa no whatsapp o atendimento humano nunca atende e o mesmo acontece no telefone fiquei 40 minutos aguardando atendimento e a ligação foi finalizada.. Enfim serviço [Editado pelo Reclame Aqui] quero cancelar pq eles não fornece o que foi contratado, como não atende ligacão e não tem outra forma de contato o jeito é entrar com o PROCON.

19/03/2026 às 09:18

Prezado(a) Solange,

Lamentamos sinceramente pela experiência que você teve com a sua conexão e também com o nosso atendimento. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante e queremos reforçar que não é esse o padrão de serviço que buscamos oferecer.

Nosso setor de Relacionamento entrou em contato com você e foi realizada uma visita técnica. Após a análise, sua conexão foi normalizada e, neste momento, encontra-se funcionando corretamente.

Pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa que você enfrentou, estamos à disposição para auxiliá-lo(a) da melhor forma possível.

Equipe Vconnect.