Quedas constantes de internet *****, descaso com o cliente em finais de semana e feriados

16/05/2026 às 19:22

Estou extremamente insatisfeita com o serviço prestado pela empresa *****. Estamos enfrentando quedas constantes de internet, principalmente aos finais de semana, justamente quando mais precisamos utilizar o serviço.
Novamente estamos sem internet no momento, e a previsão passada pela empresa para solução é apenas na segunda-feira, o que considero um absurdo, já que ficaremos dias sem acesso por um problema recorrente.
Além do transtorno, pagamos por um serviço que não está sendo entregue com qualidade e estabilidade. A situação já deixou de ser algo pontual e virou rotina.
Espero uma solução definitiva para o problema e um posicionamento mais responsável da empresa com seus clientes, principalmente em situações que acontecem fora do horário comercial e aos finais de semana.

18/05/2026 às 09:10

Prezado(a) Thais ,

Informamos que não localizamos um cadastro ativo em nossa base de dados correspondente às informações apresentadas na reclamação. Para darmos prosseguimento ao atendimento, é necessário que os dados da empresa reclamada sejam corretamente identificados.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio dos nossos canais de atendimento:

Telefone: (11) 4642-9750

WhatsApp: (11) 92002-7447