Reclamação sobre cobrança de internetVenho registrar uma reclamação referente ao serviço de internet fornecido pela VConnect. Sou cliente da empresa e atualmente pago R$ 150,00 por mês por um plano de 100 MB.Ao pesquisar os preços praticados atua

Itaquaquecetuba - SP
10/06/2026 às 12:36
Reclamação sobre a VConnect
Venho manifestar minha insatisfação com o serviço prestado pela VConnect. Atualmente pago R$ 150,00 por mês por um plano de apenas 100 MB, valor que considero excessivamente alto quando comparado aos preços praticados no mercado atualmente. Em pesquisas realizadas, encontrei provedores oferecendo planos de 100 MB por valores próximos de R$ 60,00 a R$ 80,00, e até mesmo planos com velocidades muito superiores por preços menores.
Além do valor elevado, sinto que não há uma justificativa clara para essa diferença de preço. Como consumidor, espero pagar um valor compatível com a velocidade contratada e com os preços disponíveis no mercado.
Solicito uma revisão do meu plano e dos valores cobrados, pois considero injusto pagar R$ 150,00 por um serviço de 100 MB enquanto existem ofertas significativamente mais vantajosas disponíveis para novos clientes e em outras operadoras. Caso não seja possível uma adequação do valor, considerarei a troca de provedor em busca de um serviço com melhor custo-benefício.
Aguardo um retorno e uma solução para esta situação o mais breve possível.
10/06/2026 às 13:04
Prezado Sr. Miqueas,
Agradecemos seu contato.
Realizamos buscas em nossa base utilizando os dados informados nesta manifestação, porém não foi possível localizar um cadastro correspondente nem registros de contato anteriores relacionados à solicitação apresentada.
Para que possamos analisar adequadamente a situação relatada, solicitamos que entre em contato com nossa Central de Atendimento ou nos encaminhe informações complementares, como nome e CPF do titular do contrato, endereço de instalação ou número do contrato.
Ressaltamos que nossos canais de atendimento permanecem à disposição para esclarecimentos, análise de planos e condições comerciais, bem como para a busca da melhor solução para cada cliente.
Permanecemos à disposição para auxiliá-la.
Equipe VConnect