Dificuldade em remarcar estadia e política de cancelamento

Curitiba - PR
25/07/2025 às 15:50
Fujam dessa empresa, não remarcam estadia, ficam enrolando, ficam empurrando para Booking, tudo para que o hospede perca o dinheiro pois o mesmos não aceitam cancelamento!
13/08/2025 às 13:26
Prezado Claudinei,
Sua reserva foi realizada por meio de uma agência terceirizada, que é a responsável por aplicar e gerenciar as políticas de cancelamento ou alteração de datas, conforme informado no seu voucher de reserva e no próprio chat de atendimento da agência contratada.
Ao entrar em contato com nosso estabelecimento, nossa equipe prontamente orientou que a solicitação de alteração fosse feita diretamente com a agência, além de indicar que, caso houvesse dificuldade, o suporte da própria agência deveria ser acionado.
Conforme descrito em nossas políticas oficiais https://******* , reservas feitas por agências, OTAs ou sites de terceiros seguem exclusivamente as regras e procedimentos do canal onde foram adquiridas, não sendo possível ao hotel ou à central de reservas Velinn (prestadora de serviço terceirizada do hotel reservado) efetuar cancelamentos ou remarcações.
Ficamos a disposição em caso de dúvidas ou demais esclarecimentos.
13/08/2025 às 13:29
Entrei em contato com Booking dias antes de vencer a estadia e o mesmo tentou contato com vocês várias vezes sem respostas!!!
13/08/2025 às 13:30
Tomem cuidado ao comprar com essa empresa!

13/08/2025 às 14:04
Olá,
Acreditamos que haja algum mal entendido ou falha na comunicação por parte da agência, temos registro das respostas feitas pela central de reservas via e-mail, ao pedido da agência em 21 de julho de *******. A agência foi devidamente respondida, estamos a disposição para eventuais dúvidas e ou esclarecimentos.