Pagamento de reserva não reconhecido e cancelamento indevido, resultando em perda de credibilidade e desejo de viagem.

Sumaré - SP

08/04/2026 às 18:58

Fiz um pagamento sobre uma reserva na cidade Campos do Jordão, me mandaram um e-mail que foi para meu spam mas eu acabei olhando Vi que se tratava de um cancelamento Liguei no SAC disseram que eu não havia pago a reserva e por isso cancelaram seguem os anexos de pagamento de tudo Mas o hotel perde credibilidade fazendo isso Onde já se viu vc pagar via pix enviar o comprovante por email e o setor falar que não recebeu, isso acaba com qualquer pessoa essa falta de administração Perdi até a vontade da viagem Aí pedi o estorno do mesmo Falta de comprometimento isso Receber o valor comprovante enviado para eles E se eu vou nessa viagem sem ver o e-mail que estava no Spam ?! Desculpa que falta de empatia com cliente Aliás ex cliente

09/04/2026 às 13:14

Olá Thiago,

Conforme informado em seu voucher, o comprovante de pagamento deve ser enviado ao e-mail para confirmação da reserva. Como não houve envio dentro do prazo, foi encaminhado um e-mail solicitando a confirmação do pagamento. Não havendo retorno, a reserva foi cancelada automaticamente.

Após o recebimento do comprovante por e-mail, o caso foi tratado com prioridade, a reserva foi reativada mantendo as mesmas condições e, em seguida, atendendo à sua solicitação, o cancelamento foi processado e o estorno realizado pelo setor financeiro da pousada.

Lamentamos o ocorrido e esperamos que essa situação não afete futuras hospedagens conosco. Continuamos à disposição para qualquer necessidade em viagens futuras.

09/04/2026 às 16:25

Eu fiz isso com uma funcionária do SAC no telefone comigo, aprenda a entender a situação para tentar se defender, péssimo atendimento