Reembolso não efetuado da reserva na Pousada Recanto da Natureza em Monte Verde-MG

Salto - SP
30/01/2026 às 08:32
Fiz uma reserva com a pousada recanto da natureza em Monte Verde-MG. Na reserva direto pelo site falam que dá direito de reembolso total dentro do período de 7 dias após a reserva. Já solicitei o reembolso da minha entrada de 500 reais, a 25 dias e nada. Só me respondem que vão verificar. E o prazo assim que pedi era de 10 dias úteis, o qual já passou a muito tempo. Cancelei por mudança de destino e gostaria de voltar a este hotel pois me interessei no quarto, mas agora nunca mais fazer reserva nesse velinn
18/03/2026 às 13:52
Olá Vanessa,
Estamos repassando todas as informações para a pousada e, assim que recebermos o retorno, daremos um posicionamento sobre o seu caso.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
30/03/2026 às 12:40
Olá, Ressaltamos que a Velinn atua como prestadora de serviços de intermediação e, por isso, não possui acesso direto à área financeira da pousada. No entanto, com o objetivo de auxiliar e garantir a melhor experiência possível, entramos em contato diretamente com a pousada para verificar a situação. Fomos informados de que o estorno do pagamento solicitado já foi concluído.
Estamos comprometidos em acompanhar de cada solicitação dos clientes, buscando soluções atenciosas e eficazes.