Cadastro ativo da Veloe impede cancelamento e causa transtornos em pedágios e shoppings.

05/09/2026 às 11:36

Não adquira tag da Veloe, pois quando precisar sair, não vai conseguir! Meu carro, placa *****, teve tag da Veloe em 2021. A partir de 2022, não quis mais e pedi o cancelamento. Este mês, de setembro, contratei a Sem Parar. Vocês não têm ideia do transtorno que estou passando! Apesar de não ter mais a tag ativa da Veloe, a cancela não abre no pedágio e nem em shopping. Em conversa com a operadora LAMSA, fui informado que ainda tenho cadastro ativo com a Veloe, apesar de não ter tag ativa. Esse cadastro causa conflito na passagem pelo pedágio. Por isso o trânsito para e os carros atrás ficam buzinando. Tenho que aguardar o fiscal liberar a passagem e me fazer parar no box para verificação e só depois me liberar. A Veloe não tem o direito de manter meu cadastro ativo. Foram vários pedidos por 2 semanas de reclamações, tenho todos os protocolos. Preciso que a Veloe cancele o cadastro ativo, mas, pelo visto, só resta a via judicial. Aos advogados que se interessarem por este caso, meu WhatsApp é *****. O carro é meu, porém o cadastro está em nome da minha filha, que fez o pedido de cancelamento do cadastro, protocolo *****.