Cancelamento de Tags de Pedágio e Cobrança Indevida - Veloe

Jacareí - SP
26/05/2026 às 17:54
Boa tarde, no dia 18/05 solicitei o cancelamento das minhas 3 tags de pedágio da Veloe (a isenção de mensalidade expirava em 20/05). Hoje entrei no app para conferir o cancelamento e para minha surpresa só cancelaram uma das tags e ainda geraram cobrança de mensalidade para as outras 2 tags...tentei ligar ontem e hj para o atendimento, fiquei mais de 20 minutos esperando atendimento (anexo) e não fui atendido...solicito o cancelamento imediato de TODAS as tags e o estorno do valor lançado como mensalidade!
27/05/2026 às 14:39
Olá, Gabriel!
Espero que esteja bem.
Estamos trabalhando para normalizar os serviços em todos os canais e garantir uma experiência melhor para todos os clientes.
Conforme nossa conversa, as solicitações referentes ao cancelamento das TAGs foram concluídas.
Diante disso, conseguimos atender a sua solicitação e seguirei com o encerramento de nosso atendimento.
Fico muito feliz que tenha conseguido te auxiliar nessa jornada!
A missão da Veloe é prestar o melhor atendimento e experiência aos nossos Clientes, sempre com muito respeito e empatia!
Ficamos a disposição caso precise de algo mais!
Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem
28/05/2026 às 23:14
Verifiquei que as TAGS foram canceladas porém não houve estorno da cobrança de mensalidade...lembrando que solicitei o cancelamento das tags ANTES da cobrança
29/05/2026 às 08:30
Olá, Gabriel!
Espero que esteja bem.
Conforme nossa conversa, as solicitações referentes a contestação da Mensalidade foram concluídas.
Fico muito feliz que tenha conseguido te auxiliar nessa jornada!
Ficamos a disposição caso precise de algo mais!
Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem
29/05/2026 às 09:04
Nota 10 para o atendimento no reclame aqui, nota 0 para o atendimento telefônico.