Cobrança indevida de mensalidade após renovação da isenção e mau atendimento via WhatsApp

25/02/2026 às 14:41

ID: 241662017

Em minha fatura com vencimento em 25/02/2026, constatei a cobrança de mensalidade no valor de R$ 22,39. Eu detinha isenção até o dia 12/02/2026 e neste mesmo dia renovei a isenção, através do atendimento Whatsapp, por mais 3 meses.
Em 25/02/2026, tentei solucionar via atendimento na central "fale conosco" por Whatsapp, mas houve um péssimo atendimento prestado pelo atendente ***** que pela falta de interesse, não prestou atenção na minha demanda, passando informações que não era o que eu estava solicitando.
Assim, solicito ajustes no valor e permaneço a disposição para enviar "prints" das mensagens, caso seja necessário.

25/02/2026 às 15:57

Olá, Lelis
Tudo bem?
Conforme mensagens privadas, devido a um erro sistêmico seu pacote de três meses não subiu na conta Veloe.
Pedimos desculpas pelos relatos acima apresentados e saiba que atuamos tanto na correção do fluxo quanto no atendente que prestou o atendimento a você.
Todas as ações tanto de estorno como de ajuste na promoção estão disponíveis em nossa conversa privada.
Do que mais precisar, pode contar com a gente!

Atendimento Veloe

26/02/2026 às 09:23

Mais uma vez as informações prestadas não foram claras quanto ao pagamento da fatura com vencimento em 25/02/2026. Informo que foi bloqueado o lançamento em débito automático, devido ao fato de não ter sido solucionado até o dia de pagamento, permanecendo a fatura em aberto. Não me enviaram outro boleto com o valor correto para pagamento, tão pouco disponibilizado no aplicativo.

04/03/2026 às 12:02

Lelis, tudo bem?

Após contato realizado com você via telefone, foi explicado os detalhes da cobrança da fatura e na data de ontem houve o pagamento do Boleto para regularização sem nenhum ônus há você.
Do que mais você precisar, pode nos acionar que teremos o prazer em respondê-lo.

Atendimento Veloe