Cobrança indevida de mensalidade após troca de cartão de crédito, com solicitação de estorno.

21/07/2026 às 15:06

Sou cliente Veloe desde 08/2025 tendo direito a isenção da mensalidade por possuir um cartão de crédito BB Visa Infinite.
Em 03/2026 meu cartão foi clonado e solicitei uma segunda via, mantendo a mesma modalidade Visa Infinite, porém desde então a Veloe vem me cobrando as mensalidades sendo que eu deveria continuar isento delas, pois mantenho a mesmas condições para ter direito a essa isenção.
No dia 10/07 tentei suporte via whatsapp foi me dado um prazo de 5 dias úteis para solução e que eu seria avisado por e-mail, até o momento não recebi nenhum e-mail e também não tive nenhum valor estornado.

Solicito o estorno dos valores cobrados indevidamente e que parem com as cobranças de mensalidade indevidas.

22/07/2026 às 10:39

Olá Anderson bom dia,
Gostaria de agradecer pela oportunidade de poder solucionar a sua reclamação.
Como conversamos, confirmamos que o estorno já consta em seu extrato e já está tudo certinho em seu cadastro.
Peço desculpas pela situação e me coloco a sua disposição sempre que você precisar.
Um abraço
Leonardo - Time Veloe

22/07/2026 às 13:08

Recebi a resposta da empresa de forma bastante rápida e cordial. Os valores já foram estornados e fui informado que está tudo certo com o meu cadastro.