Cobrança indevida de mensalidade Veloe com isenção pré-existente

Curitiba - PR

05/02/2026 às 09:44

Veloe como sempre [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, tinha a minha isenção dada por eles, infelizmente estão me cobrando 78,00 de mensalidade onde eu uso a TAG somente no final do ano, são uns [Editado pelo Reclame Aqui] eu exijo meu dinheiro de volta, todas as mensalidades estão sendo debitadas na minha conta bancária!

13/02/2026 às 11:06

Um bom dia, Marcos! Espero que esteja bem.

Entendo que é uma situação desconfortável, mas estamos aqui pra ajudar a esclarecer as informações! 🙂

Como conversamos em nosso bate-papo privado, as mensalidades são referente ao uso da tecnologia da TAG, como uma forma de pagamento de passagem direta em pedágios e estacionamentos, para a manutenção e atualização do adesivo nos estabelecimentos.

As isenções são benefícios limitados, não é um serviço permanente. É preciso de uma análise interna pra conseguir liberar a bonificação em sua conta. E mesmo quando ativas, não é renovável, pois se trata de um benefício temporário, entende? 😉

Esse valor de mensalidade é referente à quantidade de TAG's ativas e em funcionamento, além de não possuir isenção ativa nessa data. Sendo assim, acaba sendo uma cobrança devida.

Mas para te auxiliar da melhor forma possível, orientamos sobre as nossas parcerias, que em algumas você consegue ter isenção por tempo indeterminado! 😁 Além de identificar uma isenção já ativa! Então orientamos à acompanhar a vigência por seu app!

Dessa forma, entendo que as informações foram esclarecidas e estaremos finalizando o atendimento. Agradecemos sua compreensão. 😊

Aproveite as viagens! Abraços.

Thays Soares - Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem 🚙

20/02/2026 às 19:56