Brasília - DF

17/07/2026 às 20:54

Possuo duas tags da Veloe adquiridas pelo convênio com o Banco do Brasil. Pelo convênio, possuo direito a até duas tags com isenção de taxas no plano pré-pago. Tenho elas a mais de dois anos e até então estava tudo certinho. Nos mêses de maio e junho, foram cobrados valores referentes a taxas da tag adicional no valor de R$ 5,90 cada mês. Entrei em contato pelo WhatsApp (único canal disponível para contestação) e foi me explicado que quando a Tag adicional (segunda tag) ficasse por mais de 180 dias sem uso, iniciaria essa cobrança, que seria suspensa em caso de novo uso. Entendi essa regra, embora fosse surpresa para mim, mas aceitei continuar com o serviço.

Para evitar nova cobrança, usei essa Tag adicional em um estacionamento e, para minha surpresa, o pagamento continuou.

Fiz nova contestação (CS52079096) e com muito custo consegui explicar para a atendente a cobrança indevida. Após isso, a atendente me falou que seria resolvido em até 5 dias úteis e que eu receberia resposta da solução. Bem, hoje completou esses 5 dias e não tive resposta. Ao consultar a contestação, consta como finalizada.

Solicito, portanto, estorno do valor cobrado indevidamente e que não sejam realizadas novas cobranças.

20/07/2026 às 09:51

Olá, Fabiano!

Espero que esteja bem.

Estamos trabalhando para normalizar os serviços em todos os canais e garantir uma experiência melhor para todos os clientes.

Conforme nossa conversa, as solicitações referentes a isenção de mensalidade foram concluídas.

Diante disso, conseguimos atender a sua solicitação e seguirei com o encerramento de nosso atendimento.

Fico muito feliz que tenha conseguido te auxiliar nessa jornada!

A missão da Veloe é prestar o melhor atendimento e experiência aos nossos Clientes, sempre com muito respeito e empatia!

Ficamos a disposição caso precise de algo mais!

Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem

20/07/2026 às 10:23

O valor cobrado indevidamente não foi restituído e não foi dada qualquer explicação plausível.

22/07/2026 às 20:07

Não houve comunicação, apenas uma resposta incorreta e incoerente com o pedido. Ainda, a cobrança indevida não foi ressarcida e não foi sequer explicado o motivo do não ressarcimento.