Cobrança indevida e falha na entrega de tags, com mau atendimento no SAC

Maricá - RJ
01/06/2026 às 13:43
Bom dia! Solicitei duas tags veloe em abril. As tags nunca chegaram. Mas vieram cobranças no meu cartão em abril e maio. Já tentei resolver no WhatsApp diversas vezes, mas me deixam na espera durante 50 minutos, depois dizem que meu contato está inativo e encerram a ligação.
01/06/2026 às 15:16
Olá, Marilia!
Espero que esteja bem.
Estamos trabalhando para normalizar os serviços em todos os canais e garantir uma experiência melhor para todos os clientes.
Conforme nossa conversa, as solicitações referentes a taxa de adesão e recargas foram concluídas.
Diante disso, conseguimos atender a sua solicitação e seguirei com o encerramento de nosso atendimento.
Fico muito feliz que tenha conseguido te auxiliar nessa jornada!
A missão da Veloe é prestar o melhor atendimento e experiência aos nossos Clientes, sempre com muito respeito e empatia!
Ficamos a disposição caso precise de algo mais!
Reclame Aqui | Com Veloe #FluiBem
04/06/2026 às 08:02
Aguardo o estorno das mensalidades
04/06/2026 às 08:51
A empresa não estornou as cobranças indevidas. Manteve integralmente a mensalidade de abril e criou uma taxa de dez reais em todos os meses para um serviço que não podia ser prestado, já que eles não haviam enviado as tags. Resumindo, essa empresa não é confiável e abusa dos clientes. Muito ruim. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Até pra fazer o cancelamento é difícil: o atendimento no WhatsApp é péssimo e demorado. Você solicita cancelamento e eles te empurram uma promoção, indefinidamente.