Cobrança no valor da mensalidade

Cotia - SP
21/03/2024 às 19:01
Ver todas ReclamaçõesQuando eu contratei a Veloe, inicialmente era gratuito por 02 anos, depois passou a ser cobrado um valor alto, eu quis cancelar e me ofertaram a mensalidade a R$9,90 e segundo o atendente, para eu não cancelar, a mensalidade ficou por este valor de forma vitalícia. Ficou com este valor por mais de 01 ano, até que..Não cumprindo com a palavra, a Veloe reajustou para R$22,26, eu liguei e solicitei o cancelamento, pois este valor é o dobro do que eu gasto em pedágio, um absurdo e também eu tenho a oferta da Porto Seguro da Gratuidade da TAG do Sem Parar. Novamente ofereceram a isenção do valor, fiquei alguns meses isenta e agora voltaram a cobrar novamente o valor de R$22,26.
Sinceramente não dá para entender esse vai e vem, será que não dá para fazer um valor justo em definitivo?
Eu estou aqui deixando claro a falta de compromisso dessa empresa com o cliente e que não cumprem a fidelização estabelecida. Aproveito para solicitar o cancelamento da TAG, já que o cliente é feito de palhaço como eu estou sendo tratada infelizmente.
Grata,
Maura
01/04/2024 às 20:22
Olá, Maura! Espero que esteja tudo bem!
Tentei contato, mas sem sucesso, com duas ligações mudas e uma de caixa postal, também encaminhei uma mensagem no WhatsApp, mas sem retorno.
O aumento de mensalidade anualmente se deve ao IGPM, que é o Índice Geral de Preços -Mercado (IGP-M) é um indicador usado para medir a inflação, por isso a diferença de valores de um ano para o outro. Sua mensalidade de Março foi estornada e foi inserida uma nova bonificação, maiores detalhes em nosso bate-papo privado.
Devido a falta de comunicação para verificar se precisa de algo mais ou se ficou alguma dúvida, seguirei com o encerramento do caso, mas caso tenha alguma dúvida ou solicitação, nosso chat privado aqui na plataforma estará disponível.
Estaremos sempre á disposição!
Fernanda Neves | Reclame Aqui - Veloe 💙🚘
27/06/2024 às 13:04
A Veloe teve bastante consideração com o cliente respeitando a sua opinião e fidelizando com uma nova proposta, fiquei muito satisfeita! Parabéns!!